Омлет с шампиньонами и кресс-салатом

Омлет с шампиньонами и микрозеленью

Как готовить: Половину столовой ложки сливочного масла, растапливаем на сковороде. Тонко нарезанные шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Взбиваем яйца до однородной массы. Сковороду протираем бумажным полотенцем, и растапливаем вторую половину масла. Выливаем яйца на сковороду , обжариваем

Тосты с курицей, томатами и рукколы

Тосты с курицей, томатами и рукколы

Как готовить: Сбрызните тосты оливковым маслом и натрите их чесноком. Порежьте небольшими кубиками отваренное филе и твердый сыр. На каждый тост положите немного сыра и немного филе, а сверху – томат черри. На него положите микрозелень и подавайте. Ингредиенты: Тосты

Зеленый салат из сельдерея и ростками подсолнечника

Зеленый салат из сельдерея и ростками подсолнечника

Как готовить: Яблоко и стебли сельдерея помойте, морковь очистите. Все нарежьте мелкими кубиками. Сок апельсина, лимона и оливковое масло смешайте, добавьте специи, и снова все взбейте. Выложите салат на тарелки, полейте заправкой и посыпьте микрогрином и тыквенными семечками. Ингредиенты: Стебли

Осенний микс — пушка живых витаминов

Осенний микс — пушка живых витаминов

Друзья, осенний микс это настоящая пушка живых витаминов. Идеальный вариант для тех, кто не хочет словить простуду этой осенью. Более того бокс подойдёт и для кулинарных экспериментов, или для людей, кто  ещё совсем незнаком с чудесным миром микрозелени. В состав