Омлет с шампиньонами и микрозеленью

Как готовить:
Половину столовой ложки сливочного масла, растапливаем на сковороде. Тонко нарезанные шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Взбиваем яйца до однородной массы. Сковороду протираем бумажным полотенцем, и растапливаем вторую половину масла. Выливаем яйца на сковороду , обжариваем . Когда яйца будут готовы, высыпаем грибы с микрозеленью, добавляем соль и перец , сворачиваем, подаём.

Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
100 гр грибов (шампиньонов)
50 гр микрозелени (мы использовали горчицу, кресс-салат)
3 больших яйца
Соль, перец по вкусу

Омлет с шампиньонами и кресс-салатом